"Ressaca Pós-Copa"

17/07/2014 10:29

Os times cariocas, da Série A, retornaram mal ao campeonato.

Tudo começou com o Botafogo. Em Recife, o time alvinegro levou os problemas do clube para dentro de campo. Além disso, o Sheik não apareceu muito. O Sport aproveitou a oportunidade, e venceu. Quase do meio do campo, Neto Baiano marcou um golaço, e ficou por isso mesmo. 1x0.

Com o Flamengo nada mudou.  Não reforçou o suficiente o time durante a Copa do Mundo e, o que era ruim, piorou. Além de perder de 2x1 para o Atlético- PR, está na lanterna do campeonato e perdeu dois jogadores: Samir e Paulinho. A torcida, claro, não ficou calada, e pede mudanças.

O carioca mais bem colocado no Brasileirão, o Fluminense, perdeu posições ontem. Tinha chances de alcançar a liderança, mas perdeu para o Criciúma. O time foi melhor no primeiro tempo, mas tomou um gol de pênalti após Paulo Baier tropeçar nas próprias pernas. Ao 13 e aos 21m do segundo tempo, Criciúma ampliou o placar. Já aos 38, Conca, marca um golaço para o Fluminense. 1 minuto depois, O Flu amplia. Mas não passa disso. 3x2.