Rodada boa para os tricolores

04/08/2014 10:33

Em dia de homenagens ao casal 20, o placar não podia ter sido melhor: 2x0. O Fluminense começou jogando bem, e foi assim até o final da partida. Conca teve uma noite inspirada e contou ainda com a dedicação de Sóbis e com a vontade de Cícero, que marcou logo aos 9 minutos. Já aos 19, foi a vez do meia, o melhor da rodada. Fred entrou no segundo tempo, foi aplaudido, mas não marcou. Com o resultado, o Fluminense ficou com a 2º posição.

*

Já o Flamengo não foi tão feliz. Em jogo com adversário direto na luta contra o rebaixamento, o time carioca levou a pior. Luxemburgo colocou a culpa da derrota no sol.  A única luz do time foi a estreia de Eduardo, que pode ajudar o time com o toque de bola. Com o resultado, o Flamengo volta ao último lugar.

*

O resultado do Botafogo mostrou que, mesmo com todos os problemas envolvidos, os jogadores estão buscando resultado. O time conseguiu um empate com o Cruzeiro, líder do campeonato, e teve uma boa atuação. Poderia até ter vencido. Mas o ritmo caiu no segundo tempo.